Колбасы вареные

Сочные, нежные,вкусные. Они уже готовы к употреблению, любая хозяйка знает множество рецептов с использованием вареных колбас. Мы предлагаем проверенные временем ГОСТовские наименования и новые - по специально разработанным рецептурам с учетом пожеланий покупателя.

Колбаса "Докторская" категории А
ГОСТ Р 52196-2011
Охлажденная. Оболочка "Биолон"
Нежная колбаса с изысканным вкусом. Изготавливается по традиционной классической рецептуре из высококачественной охлажденной свинины и говядины с добавлением молока, яиц и пряностей.
Срок хранения: при t от 0 °С до +6 °С не более 75 суток.

Докторская
Колбаса "Молочная" категории Б
ГОСТ Р 52196-2011
Охлажденная. Оболочка "Биолон".
Колбаса с плотной консистенцией и с хорошо сбалансированным вкусом. Изготавливается из свинины, говядины и молока.
Срок хранения: при t от 0 °С до +6 °С не более 75 суток.

Молочная
Колбаса "Русская" категории Б
ГОСТ Р 52196-2011
Охлажденная. Оболочка "Биолон".
Аппетитная колбаса, приготовленная по традиционной рецептуре из высококачественной охлажденной свинины, говядины и шпика
Срок хранения: при t от 0 °С до +6 °С не более 75 суток.

Русская
Колбаса "Новая"
ТУ 9213-015-0086378643-14
Охлажденная. Оболочка "Амифлекс".
Срок хранения: при t от +2 °С до +6 °С не более 60 суток.

 Новая
 Лидер продаж!

Колбаса "Докторская оригинальная"
ТУ 9213-015-0086378643-14
Охлажденная. Оболочка "Амифлекс".
Срок хранения: при t от +2 °С до +6 °С не более 60 суток.

 Докторская оригинальная
Колбаса "Молочная оригинальная"
ТУ 9213-015-0086378643-14
Охлажденная. Оболочка "Амифлекс".
Срок хранения: при t от +2 °С до +6 °С не более 60 суток.

 Молочная оригинальная
Колбаса "Русская оригинальная"
ТУ 9213-015-0086378643-14
Охлажденная. Оболочка "Амифлекс".
Срок хранения: при t от +2 °С до +6 °С не более 60 суток.

 Русская оригинальная
Колбаса "Русская оригинальная" в натуральной оболочке
ТУ 9213-015-0086378643-14
Охлажденная. Оболочка натуральная (синюга).
Срок хранения (упаковано в МГС): при t от 0 °С до +6 °С не более 25 суток.

 Русская оригинальная в нат. оболочке
Колбаса "Азовская"
ТУ 9213-015-0086378643-14
Охлажденная. Оболочка "Амифлекс".
Эта колбаса имеет хороший вкус, нежную структуру мяса птицы и приятный оттенок специй и горчицы.
Срок хранения: при t от +2 °С до +6 °С не более 60 суток.

Азовская
Колбаса "Азовская в натуральной оболочке"
ТУ 9213-015-0086378643-14
Охлажденная. Оболочка натуральная (синюга). Упаковано в модифицированной защитной атмосфере.
Мясо птицы высокого качества и специально подобранные пряности придают особый вкус этому продукту.
Срок хранения: при t от +2 °С до +6 °С не более 25 суток.

Азовская в натур. оболочке
Колбаса "Доктор"
ТУ 9213-015-0086378643-14
Охлажденная. Оболочка "Амифлекс"
Для приготовления этой колбасы используется йод, клетчатка и кальций, которые смешиваются с нежным мясом свинины, пикантной говядины и мясом птицы. Продукт для ценителей вкуса и здорового питания.
Срок хранения: при t от +2 °С до +6 °С не более 60 суток.

Доктор
Колбаса "Конина в оболочке"
ТУ 9213-015-0086378643-14
Охлажденная. Оболочка "Амифлекс".
Колбаса из конины с крупными кусками мяса и шпика на структуре, с ярко выраженным ароматом черного перца и чесночным вкусом.
Срок хранения: при t от +2 °С до +6 °С не более 60 суток.

Конина в оболочке
Колбаса "Павловская"
ТУ 9213-015-0086378643-14
Охлажденная. Оболочка "Амифлекс".
Нежная колбаса из говядины и мяса птицы с ярко выраженным ароматом свежего чеснока, душистого перца и мускатного ореха.
Срок хранения: при t от +2 °С до +6 °С не более 40 суток.

Павловская
Колбаса "Рябушка"
ТУ 9213-015-0086378643-14
Охлажденная. Оболочка "Амифлекс".
Недорогая колбаса из мяса птицы. Имеет нежный вкус и аромат. Содержит клетчаку, йод, кальций.
Срок хранения: при t от +2 °С до +6 °С не более 60 суток.

Рябушка
Колбаса "Ялтинская"
ТУ 9213-015-0086378643-14
Охлажденная. Оболочка "Амифлекс".
Мясо птицы с добавлением кардамона и красного перца придают этой колбасе удивительно ароматный вкус.
Срок хранения: при t от 0 °С до +6 °С не более 60 суток.

Ялтинская
Колбаса "Салатная" - НОВИНКА!
ТУ 9213-015-0086378643-14
Охлажденная. Оболочка "Биолон".
Срок хранения: при t от 0 °С до +6 °С не более 60 суток.

Салатная
Ветчина "Праздничная"
ТУ 9213-015-0086378643-14
Охлажденная. Оболочка "Биолон".
Срок хранения: при t от +2 °С до +6 °С не более 60 суток.

 Ветчина Праздничная
Ветчина "Особая"
ТУ 9213-015-0086378643-14
Охлажденная. Оболочка "Биолон".
Срок хранения: при t от +2 °С до +6 °С не более 60 суток.

 Ветчина Особая
Ветчина "Куриная"
ТУ 9213-015-0086378643-14
Охлажденная. Оболочка "Биолон".
Срок хранения: при t от +2 °С до +6 °С не более 60 суток.

 Ветчина Куриная
Ветчина "Говяжья"
ТУ 9213-015-0086378643-14
Охлажденная. Оболочка "Биолон".
Срок хранения: при t от +2 °С до +6 °С не более 60 суток.

 Ветчина Говяжья
Ветчина "Мясницкая" - НОВИНКА!
ТУ 9213-015-0086378643-14
Охлажденная. Оболочка "Амифлекс".
Срок хранения: при t от +0 °С до +6 °С не более 60 суток.

 Ветчина Мясницкая
Колбаса вареная "К завтраку с курицей" - НОВИНКА!
ТУ 9213-015-0086378643-14
Охлажденная. Оболочка "Амифлекс".
Срок хранения: при t от +0 °С до +6 °С не более 60 суток.

 Колбаса К завтраку с курицей
Колбаса вареная "Мясная с говядиной" - НОВИНКА!
ТУ 9213-015-0086378643-14
Охлажденная. Оболочка "Амифлекс".
Срок хранения: при t от +0 °С до +6 °С не более 60 суток.

 Колбаса Мясная с говядиной
Хлеб мясной "Деревенский" без свинины
ТУ 9213-015-0086378643-14
Охлажденный. Упаковано под вакуумом.
Срок хранения: при t от +2 °С до +6 °С не более 20 суток.

 Хлеб мясной Деревенский
 Лидер продаж!

Хлеб мясной "Сырный"
ТУ 9213-015-0086378643-14
Охлажденный. Упаковано под вакуумом.
Аппетитный продукт - единственный и неповторимый в своем вкусе. Изготавливается с добавлением нежнейшего сыра высших сортов.
Срок хранения: при t от +2 °С до +6 °С не более 20 суток.

 Хлеб Сырный
Хлеб мясной "Аппетитный"
ТУ 9213-015-0086378643-14
Охлажденный. Упаковано под вакуумом.
Специальные условия приготовления и копчения придают продукту сочную консистенцию и аромат.
Срок хранения: при t от +2 °С до +6 °С не более 20 суток.

 Хлеб мясной Аппетитный
Хлеб мясной "Чайный" со шпиком
ТУ 9213-015-0086378643-14
Охлажденный. Упаковано под вакуумом.
Оригинальная технология приготовления из свежего, специально приготовленного сырья. Процесс копчения обеспечивает готовому продукту золотисто-коричневый цвет и аромат копчения.
Срок хранения: при t от +2 °С до +6 °С не более 20 суток.

 Хлеб мясной Чайный
Хлеб мясной "Ветчинный"
ТУ 9213-015-0086378643-14
Охлажденный. Упаковано под вакуумом.
Срок хранения: при t от 0 °С до +6 °С не более 20 суток.

 Хлеб мясной Ветчинный